Леся Цуренко: Корт в Хобарте мне подходит

Леся Цуренко: Корт в Хобарте мне подходит

512
Укринформ
Украинская теннисистка Леся Цуренко прокомментировала свою победу над Юлией Путинцевой из Казахстана (6:3, 6:2) во втором раунде турнира Hobart International, который продолжается в Австралии.

Киевлянка отметила, что ей подходит корт в Хобарте, сообщает BTU.org.ua

"Сегодня мне очень понравилось играть, - сказала Леся. - Я была в курсе, что будет дождь, поэтому хотела закончить игру прежде, чем он начнется. Путинцева всегда создавала мне много проблем. Юлия придает мячу верхнее вращение, и с ним тяжело справиться. Для меня это отличная победа. Корт в Хобарте мне подходит". 

Читайте также: Цуренко уверенно вышла в 1/4 финала теннисного турнира в Хобарте

Напомним, следующая сопеница Цуренко в Хобарте определится в поединке между первой сеяной на турнире китаянкой Шуай Чжан и Ариной Соболенко из Беларуси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-