CAS не будет рассматривать апелляцию "Динамо" на решение ФФУ до середины февраля

CAS не будет рассматривать апелляцию "Динамо" на решение ФФУ до середины февраля

292
Ukrinform
Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) опубликовал список дел, которые будут рассматриваться в период с 10 января по 15 февраля.

Дело по апелляции киевского футбольного клуба "Динамо" на решение Контрольно-дисциплинарного и Апелляционного комитетов Федерации футбола Украины (ФФУ) о зачислении технического поражения за неявку на матч в Мариуполь в этом списке отсутствует.

Напомним, что первая, молодежная и юношеская команды "Динамо" не отправились на матчи в Мариуполь летом, мотивируя это отсутствием гарантий безопасности неподалеку от зоны боевых действий. В результате Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал техническое поражение киевлянам со счетом 0:3.

В декабре CAS подтвердил, что зарегистрировал апелляцию киевского футбольного клуба "Динамо" на решение КДК ФФУ о техническом поражении в матче 7-го тура УПЛ с "Мариуполем" и развернул производство дела.

Читайте также: Павелко: Странно, когда "Динамо" признает свою вину, а потом подает иск в Лозанну

Из-за апелляции "Динамо" соответствующие изменения в турнирной таблице все еще не внесены.

Фото: AFP/Archives

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>