Футбол: "Барселона" после Коутиньо готова купить и Гризманна

Футбол: "Барселона" после Коутиньо готова купить и Гризманна

213
Ukrinform
Каталонский футбольный клуб "Барселона" не собирается сбавлять обороты на трансферном рынке после мега-приобретения Коутиньо за 120 млн евро.

Следующей целью каталонцев является форвард мадридского "Атлетико" Антуан Гризманн. Об этом сообщает footballua.tv со ссылкой на en.as.com. 

Руководство "Барселоны" уверено в том, что выгодные условия контракта убедят французского футболиста перебраться в клуб. Клуб готов сделать 26-летнего футболиста одним из самых высокооплачиваемых игроков мира на уровне с другой звездой команды - Лионелем Месси.

Читайте также: Новичок "Барселоны" Коутиньо впервые встретился с партнерами по команде

Ранее интерес к Гризманну проявлял английский "Манчестер Юнайтед". Однако англичане отказались от француза после его требования 22-х млн евро в качестве годовой зарплаты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-