Australian Open: Стаховский покидает квалификационный турнир

Australian Open: Стаховский покидает квалификационный турнир

147
Ukrinform
Украинский теннисист Сергей Стаховский проиграл в стартовом круге отборочного этапа Australian Open и покидает турнир.

Поединок Сергей Стаховский (Украина) – Маттиас Бахингер (Германия) продолжался 2 часа 10 минут и закончился со счетом 6:4, 6:7 (4), 3:6. Об этом сообщает btu.org.ua

Стаховский проиграл свою подачу в начале встречи, но в концовке партии сумел выполнить два брейка. Украинцу не удалось удержать преимущество по ходу второго сета (5:2), а тайбрейк в итоге выиграл его соперник. В решающей партии у Сергея были шансы на брейк и в пятом, и в седьмом геймах, но Бахингер удержал подачу, а затем и сам воспользовался скрытым матчболом.

Маттиас Бахингер занимает в рейтинге АТР 184-е место. Ранее игроки встречались на "Челленджерах" в 2009 и 2011 годах (2-1 в пользу немца).

Читайте также: Стаховский начал теннисный сезон с поражения в Плейфорде

Напомним, что теннисный турнир Australian Open серии "Большого шлема" проходит в Мельбурне (Автралия) с 15 по 28 января. Призовой фонд составляет более $22 млн. Действующим чемпионом является швейцарский теннисист Роджер Федерер.

Фото: Antwerpen Tennis


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-