Виллаш-Боаш повредил спину в аварии на ралли

Виллаш-Боаш повредил спину в аварии на ралли "Дакар-2018"

Укринформ
Бывший наставник футбольных клубов "Челси", "Тоттенхэм" и "Зенит" португальский автогонщик Андре Виллаш-Боаш был госпитализирован после того, как попал в аварию на 4-м этапе ралли "Дакар".

Инцидент произошел во вторник 9 января. Виллаш-Боаш не смог преодолеть препятствие в виде дюны и попал в аварию. Об этом сообщает Record

40-летний португалец был доставлен вертолетом в ближайшую больницу. После обследования врачи пришли к выводу, что пилот не может продолжить соревнования.

Читайте также: Футболист Левандовски мечтает выступать в гоночном марафоне

Событие прокомментировал директор команды Жан-Марк Фортин: "Андре был доставлен в больницу с болью в спине. Это печально, тем более, что Андре отлично дебютировал".

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-