Бокс: Дмитренко отсудил победу у Ровчанина

Бокс: Дмитренко отсудил победу у Ровчанина

Укринформ
Обладатель титула IBF International в супертяжелом весе, немецкий   боксер украинского происхождения Александр Дмитренко сумел выиграть апелляцию на результат состоявшегося 22 декабря прошлого года в Гамбурге поединка против серба Миляна Ровчанина, в котором была зафиксирована ничья.

В пассив Ровчанина записано первое поражение, сообщает Klitschko-brothers.com

"Дмитренко подал протест на результат поединка, который был мотивирован грязной работой Ровчанина. В ходе боя рефери трижды снимал с серба очки, что согласно регламенту означает дисквалификацию. Тем не менее Ровчанину разрешили довести встречу до конца. Теперь же протест Дмитренко удовлетворен, а результат боя изменен в его пользу", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Майки Гарсия: Возможно, я перейду в легкий вес для боя с Ломаченко

Напомним, 35-летний Дмитренко за профессиональную карьеру одержал 41 победу (26 - нокаутом) и потерпел 3 поражения.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-