Семенов: Пусть мое здоровье останется тренерской и врачебной тайной

Семенов: Пусть мое здоровье останется тренерской и врачебной тайной

469
Ukrinform
Один из лидеров украинской сборной по биатлону Сергей Семенов отсутствует в заявке на индивидуальную гонку 5 этапа Кубка мира в Рупольдинге, но уверенно готовится к главным стартам сезона.

"Думаю, меня все поймут. Пусть мое здоровье сейчас останется тренерской и врачебной тайной. Если обобщить, то это можно назвать временным снижением метаболизма на фоне физических нагрузок. Почти месяц был в австрийском Обертилахе, в классных условиях на высоте. За это время успел провести несколько восстановительных и ударных микроциклов. Увидим, как это повлияет на мое физическое состояние. Также обследовался в Любляне (Словения).

Как буду готовиться к Олимпиаде? Будем ориентироваться на результаты и самочувствие на этой неделе. На данный момент рассматриваем несколько вариантов дальнейшего плана подготовки", - цитирует Семенова "UA:БИАТЛОН".

Напомним, что биатлонист пропустил этап Кубка мира в Оберхофе из-за проблем со здоровьем. Предварительно была информация, что у Семенова проблемы с мышцами ног, но оказалось, что есть и другие проблемы с организмом.

Читайте также: В Рупольдинге стартует пятый этап Кубка мира по биатлону

Очередной этап Кубка мира по биатлону начинается сегодня, 10 января, в немецком Рупольдинге. В течение пяти дней здесь пройдут индивидуальные гонки, эстафеты среди мужчин и женщин и масс-старты. Соревнования откроет мужская индивидуальная гонка на 20 км с четырьмя огневыми рубежами. Гонка начнется в 15.20 по киевскому времени.

Фото: Instagram С. Семенова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-