Вернидуб: Вопрос о переходе Караваева не будет подниматься до конца сезона

Вернидуб: Вопрос о переходе Караваева не будет подниматься до конца сезона

347
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб прокомментировал слухи о переходе Александра Караваева и рассказал о возможных трансферах других футболистов.

"Надеюсь, что с Евгением Опанасенко мы подпишем новый контракт. Вчера я разговаривал с президентом. Будем решать этот вопрос. Сегодня, кстати, переподписали контракт с Игорем Харатиным. Что касается Александра Караваева, пока этот сезон не закончится, вопрос о его переходе не будет подниматься. Разве что поступит предложение, от которого не сможет отказаться ни клуб, ни сам Караваев.

Может ли еще кто-то покинуть клуб? Сложно сказать. Возможно, Никита Каменюка может уйти в аренду в "Верес". Но пока идут только переговоры. После первого сбора будем определяться с Михаилом Шершнем. Если нас устроит его готовность и желание, конечно оставим. Если нет, то рассмотрим вариант аренды. То же самое касается и Шалфеева. Посмотрим, что будет на первом сборе", - цитирует Вернидуба официальный сайт ФК "Заря".

Читайте также: СМИ: Московское «Динамо» покупает у «Зари» Караваева за 1 млн евро

Ранее сообщалось, что московский футбольный клуб "Динамо" готов заплатить за 25-летнего футболиста луганской "Зари" Караваева 1 млн евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-