Рупольдинг: Фуркад выиграл индивидуальную гонку; Прима - 26-й

Рупольдинг: Фуркад выиграл индивидуальную гонку; Прима - 26-й

274
Ukrinform
Убедительной победой французского биатлониста Мартена Фуркада завершилась в среду индивидуальная гонка на 20 км с четырьмя огневыми рубежами в Рупольдинге (Германия), которая дала старт пятому этапу Кубка мира.

Фуркад укрепил свое лидерство в общем зачете Кубка мира, опередив с одним промахом в итоговом протоколе "индивидуалки" серебряного призера гонки чеха Онджея Моравеца на 1 минуту 01 секунду (0 промахов) и обладателя "бронзы" норвежца Иоханнеса Тингнеса Бё на 1 минуту 06,3 секунды (1), сообщает Укринформ.

Лучшим из украинских биатлонистов стал Артем Прима, финишировавший с 26-м результатом (2 промаха). Дмитрий Пидручный занял 41-е место (3 промаха), Артем Тищенко - 49-е (1), Владимир Семаков - 58-е (2), Руслан Ткаленко - 80-е (3) из 107-ми участников.

Читайте также: Семенов: Пусть мое здоровье останется тренерской и врачебной тайной

В четверг, 11 января, в Рупольдинге пройдет женская индивидуальная гонка на 15 км с четырьмя огневыми рубежами.

На фото: французский биатлонист Мартен Фуркад.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-