Прима о гонке в Рупольдинге: Два промаха - это много

Прима о гонке в Рупольдинге: Два промаха - это много

510
Ukrinform
Украинский биатлонист Артем Прима прокомментировал 26-й результат в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

"Не получилось хорошо справиться со стрельбой, в этой гонке 2 промаха - это много. По статистике буду смотреть, что получилось на трассе, а что - нет. Чувствовал себя на 85-90 процентов, не совсем хорошо, может переезд сказался, все таки это гонка на 20 км. В Оберхофе была погода плохая, а так все нормально, но туман я теперь не люблю.

Думаю, в эстафете поборемся. День отдыха, а там уже будем бежать, смотреть", - цитирует Приму XSPORT

Напомним, что лучшим из украинских биатлонистов в индивидуальной гонке на 20 км с четырьмя огневыми рубежами в Рупольдинге (Германия) стал Артем Прима, который финишировал с 26-м результатом (2 промаха). Победителем стал французский биатлонист Мартен Фуркад.

Читайте также: Рупольдинг: Фуркад выиграл индивидуальную гонку; Прима - 26-й

В четверг, 11 января, в Рупольдинге пройдет женская индивидуальная гонка на 15 км с четырьмя огневыми рубежами, мужская эстафета состоится 12 января.

Фото: biathlon.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-