Футбол: Ричмонд Боакье, которым интересуется

Футбол: Ричмонд Боакье, которым интересуется "Динамо", подорожал на €4 млн

578
Укринформ
Форвард сербской "Црвены Звезды" Ричмонд Боакье, которым интересуется киевский футбольный клуб "Динамо", подорожал на 4 млн евро.

Ранее Боакье оценивался в 2 млн евро, но в обновленном разделе Transfermarkt его цена поднялась до 6 млн евро. Об этом сообщает ua-football

Скачок рыночной стоимости Боакье объясняется успешными выступлениями игрока, который помог "Црвене Звезде" хорошо провести первую часть чемпионата, а также добиться успеха на международной арене.

Ранее сообщалось, что "Динамо" заинтересовано в приобретении 24-летнего ганского форварда сербской "Црвены Звезды". Боакье может стать заменой Дьемерси Мбокани, у которого летом завершается контракт с "Динамо" и которого, в частности, желает вернуть в свой состав "Андерлехт".

Читайте также: СМИ: «Динамо» планирует пригласить нападающего «Црвены Звезды» Боачи

Сам Боакье, а также генеральный директор "Црвены Звезды" недвусмысленно намекнули, что смена команды может состояться уже этой зимой.

Заметим, что сейчас Боакье – самый дорогой футболист сербской Суперлиги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-