Греческий футбольный клуб ПАОК объявил об аренде Марсио Азеведо

Греческий футбольный клуб ПАОК объявил об аренде Марсио Азеведо

500
Укринформ
Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Марсио Азеведо перешел в греческий ПАОК на правах аренды.

Об этом ПАОК сообщил на своем официальном сайте

"ФК ПАОК объявляет о приобретении Марсио Азеведо у "Шахтера" из Донецка. Соглашение с бразильским футболистом рассчитано до конца сезона", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ПАОК примет на себя 50% зарплаты Азеведо, которая составляет 1,5 млн евро в год. Кроме того, "Шахтер" за полугодовую аренду получит 400 тыс евро.

Читайте также: «Шахтер» отдает Азеведо в аренду греческому ПАОКу

Напомним, что контракт Азеведо с "Шахтером" истекает летом 2018 года. 31-летний футболист в нынешнем сезоне провел 5 матчей за донецкий клуб в украинской Премьер-лиге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-