Australian Open: Цуренко и Козлова получили в соперницы россиянок

Australian Open: Цуренко и Козлова получили в соперницы россиянок

194
Ukrinform
В Мельбурне состоялась жеребьевка основной сетки первого в сезоне турнира "Большого шлема".

Четыре украинские теннисистки получили прямые путевки в основную сетку Australian Open. Две из них узнали имена соперниц по первому раунду. Об этом сообщает XSPORT

Леся Цуренко (WTA 43) попала в верхнюю часть сетки. В первом матче она сразится с 20-летней россиянкой Натальей Вихлянцевой, которая занимает 63-е место в рейтинге WTA. Отметим, что ранее в Туре теннисистки между собой не играли.

Третья "ракетка" Украины Катерина Козлова (WTA 88) попала в нижнюю половину сетки и получила в соперницы 15-й номер посева россиянку Анастасию Павлюченкову (WTA 16). Теннисистки также ранее не пересекались в матчах WTA-тура.

Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина (WTA 4) получила на Australian Open 4-й номер посева. Однако победительница десяти турниров WTA пока имя своей соперницы не знает. Свитолина, как и Екатерина Бондаренко (WTA 94), сыграет с одной из победительниц квалификации.

Читайте также: Марта Костюк удачно стартовала в квалификации Australian Open

Напомним, что хардовый турнир Australian Open с призовым фондом $22,624 млн серии "Большого шлема" стартует 15 января и продлится до 28 января. Действующей чемпионкой турнира является Серена Уильямс (США).

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-