"Шахтер" отправится на первый тренировочный сбор вместе с Матвиенко

"Шахтер" отправится на первый тренировочный сбор вместе с Матвиенко

267
Ukrinform
Левый защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Николай Матвиенко, который выступал в 2017 году на правах аренды за львовские "Карпаты", а потом за полтавскую "Ворсклу", возвращается в "Шахтер".

В ближайшие дни 21-летний футболист пройдет медосмотр, а 15 января отправится вместе с командой на первый учебно-тренировочный сбор в турецкий Белек. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер"

"Очень рад быть в "Шахтере". Передо мной открываются новые возможности. Теперь все зависит только от меня, от моей работы и отдачи, стремления проявить свои лучшие качества. Играя за "Ворсклу", получил огромный опыт. Однозначно это был шаг вперед. Многому научился в полтавском клубе. Сегодня попрощался с ребятами, завтра приеду в Киев", – прокомментировал свое возвращение Матвиенко.

Читайте также: Фред подписал новый контракт с "Шахтером" еще на пять лет

Напомним, что первый зимний сбор "Шахтера" пройдет в турецком Белеке с 15 по 24 января, во время которого "горняки" проведут спарринги с болгарским "Лудогорецем" и загребским "Динамо".

Фото: dynamomania.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-