Биатлон: итальянка Вирер выиграла индивидуальную гонку в Рупольдинге; украинки - в Топ-5

Биатлон: итальянка Вирер выиграла индивидуальную гонку в Рупольдинге; украинки - в Топ-5

302
Ukrinform
Представительница сборной Италии Доротея Вирер с чистой стрельбой на четырех огневых рубежах выиграла в четверг, 11 января, 15-километровую индивидуальную гонку на 15 км на V этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в Рупольдинге (Германия).

Вслед за Вирер в итоговом протоколе расположились Кайса Макарайнен из Финляндии (отставание 12,7 секунды, 1 минута штрафа) и Розанна Кроуфорд из Канады, которая с идеальной стрельбой отстала от победительницы на 21,2 секунды, сообщает Укринформ.

Четвертой финишировала украинка Юлия Джима (отставание - 45,9 секунды, 0 промахов), пятой - ее соотечественница Валя Семеренко (52,6 секунды; 0).

Анастасия Меркушина заняла 19-е место, Ирина Варвинец финишировала 22-й, Юлия Журавок - 62-й. Елена Пидгрушная - не финишировала.

Всего на старт вышла 101 биатлонистка.

Читайте также: Рупольдинг: Фуркад выиграл индивидуальную гонку; Прима - 26-й

12 января в Рупольдинге пройдет мужская эстафета 4х7,5 км, 13 января состоится женская эстафета 4х6 км. 14 января программу пятого этапа Кубка мира по биатлону завершат мужская и женская гонки с массовым стартом.

На фото: итальянская биатлонистка Доротея Вирер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-