Красюк: Бой Усик - Бриедис собрал бы полный НСК "Олимпийский"

Красюк: Бой Усик - Бриедис собрал бы полный НСК "Олимпийский"

Видео
210
Ukrinform
Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк считает, что если бы бой между боксерами Александром Усиком и Майрисом Бриедисом проходил летом, его мог бы принять НСК "Олимпийский" и на нем был бы аншлаг.

Об этом промоутер украинского чемпиона WBO в тяжелом весе Усика рассказал в эфире программы "Файт Лайф".

"Если бы проводили бой против Бриедиса на "Олимпийском", мы бы без сомнения собрали полный НСК "Олимпийский". У меня в этом сомнений нет, он же не рэп читать будет или петь. Люди его любят именно за бокс. Также важен и масштаб события, ведь это объединительный бой. По-моему, в крузервейте последний раз еще Дэвид Хэй объединял пояса.

Мы перед вылетом из Риги после пресс-конференции сидели в аэропорту и смотрели котировки от букмекеров. Так, на победу Усика дают 1.2, а на успех Бриедиса 6.6. Я считаю, что разрыв не должен быть таким. На пресс-конференции в Риге я говорил, что победитель этого боя, с большой долей вероятности, победит и в турнире", - цитирует Красюка XSPORT

Читайте также: Красюк: Победитель поединка Усик - Бриедис выиграет всю суперсерию

Выпуск программы с участием Александра Красюка:

Напомним, что бой Усик (13-0,11 КО) - Бриедис (23-0, 18 КО) состоится 27 января в Риге (Латвия). На кону поединка будут стоять пояса WBC и WBO, а также выход в финал WBSS.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-