Кубок мира по биатлону: Джима заняла второе место в общем зачете индивидуальных гонок

Кубок мира по биатлону: Джима заняла второе место в общем зачете индивидуальных гонок

406
Ukrinform
Малый Хрустальный глобус в этой дисциплине завоевала белоруска Скардино.

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино стала победительницей в зачете индивидуальных гонок в рамках Кубка мира сезона-2017/18. Сегодня в немецком Рупольдинге состоялась последняя индивидуальная гонка, которая входила в зачет Кубка мира-2017/18. Об этом сообщает Tribuna.com.

Скардино, набрав 96 баллов, завоевала Малый Хрустальный глобус. Второе место в общем зачете заняла украинка Юлия Джима, которая набрала 91 балл. На третьем месте - финка Кайса Мякяряйнен (84), на четвертом - еще одна украинская биатлонистка Валентина Семеренко (83).

Читайте также: Биатлон: итальянка Вирер выиграла индивидуальную гонку в Рупольдинге; украинки - в Топ-5

Напомним, в сегодняшней индивидуальной гонке в Рупольдинге Джима остановилась в шаге от медали - с чистой стрельбой она заняла 4-е место. 5-е место заняла Валя Семеренко, которая тоже не допустила промахов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-