Джима: Сегодня у меня получилось со стрельбой, но немного не хватило хода

Джима: Сегодня у меня получилось со стрельбой, но немного не хватило хода

455
Ukrinform
По мнению украинской биатлонистки, ей было проще, если бы она шла после главных конкуренток.

Украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала свое четвёртое место в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Об этом она рассказала официальному сайту федерации биатлона Украины.

«Я считаю, если не удалось добраться до подиума, значит, не доработал сам спортсмен. Значит, в этот момент Розанна Кроуфорд смогла побороться, показать лучший ход. Так бывает - это биатлон.

Конечно, проще, когда ты идешь, зная время соперников, и тебе говорят разрыв - когда надо побороться и отыграть какие-то несколько секунд. А когда идешь впереди, пытаешься просто работать на максимуме.

Читайте также: Кубок мира по биатлону: Джима заняла второе место в общем зачете индивидуальных гонок

Сегодня у меня получилось со стрельбой, но немного не хватило хода. Когда все соберется вместе, будет результат. Но командой мы сегодня отработали здорово - думаю, должны набрать достаточно очков в Кубке наций», - сказала Джима.

Напомним, Юлия Джима заняла второе место в общем зачете индивидуальных гонок Кубка мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-