Людмила Киченок вышла в финал парных соревнований турнира WTA в Хобарте

Людмила Киченок вышла в финал парных соревнований турнира WTA в Хобарте

Фото
211
Ukrinform
Украинская теннисистка будет бороться за первый титул в сезоне.

Людмила Киченок в паре с Макото Ниномия (Япония) одержала победу в полуфинальном поединке турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Хобарте (Австралия) над парой Элисон Баи (Австралия)/Лизетт Кабрера (Австралия) со счетом 3:6, 6:3, 10:4. Об этом сообщает btu.org.ua. 

69 минут понадобилось четвертым сеяным, чтобы оформить путевку в финал. Три брейка и один упущенный гейм на своей подаче - по такому сценарию сначала австралийки, а затем и украино-японский дуэт записали в свой актив по сету. На решающем тайбрейке Людмила и Макото выполнили пять мини-брейков и отдали только два своих розыгрыша.

В финале турнира "Hobart International" девушки сыграют с победительницами матча Вероника Кудерметова/Арина Соболенко - Элис Мертенс/Деми Схюрс.

Читайте также: Определилась соперница Цуренко в полуфинале турнира WTA в Хобарте

Напомним, что в прошлом году трофей в Хобарте завоевала украинка Ольга Савчук вместе с Ралукой Олару из Румынии.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-