Ковалев: В финале Всемирной боксерской суперсерии вижу Усика и Гассиева

Ковалев: В финале Всемирной боксерской суперсерии вижу Усика и Гассиева

2861
Ukrinform
Российский боксер считает, что Усик победит Бриедиса.

Российский чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев считает, что в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) встретятся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик, а кубинец Юньер Дортикос не доставит Мурату особых проблем. Об этом сообщает All Boxing.

«Гассиев пройдет кубинца без особых проблем. Дортикос заметно нервничает, выражая разного рода острые заявления. Это говорит о его неуверенности. А у Гассиева - вагон здоровья, мощь и мотивация, потому что на кону стоят два титула.

Читайте также: Красюк: Бой Усик - Бриедис собрал бы полный НСК "Олимпийский"

Думаю, Гассиев победит досрочно - примерно в промежутке с четвертого по восьмой раунд. Вижу Мурата в финале суперсерии с Александром Усиком», - сказал Сергей Ковалев.

Напомним, бой Усик - Бриедис состоится 27 января в Риге. Другой полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Юньером Дортикосом пройдет 3 февраля в Сочи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-