Коукалова может пропустить Олимпиаду-2018 в Пхёнчхане - СМИ

Коукалова может пропустить Олимпиаду-2018 в Пхёнчхане - СМИ

761
Ukrinform
Лидер чешского биатлона Габриэла Коукалова, скорее всего, пропустит Олимпиаду-2018 в Пхенчхане.

Еще в межсезонье у биатлонистки возникли серьезные проблемы с икроножными мышцами. Через это в нынешнем сезоне она не провела еще ни одной гонки и, скорее всего, не выступит и на Олимпиаде. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Blesk.

"С Габриэлой мы все официально обсудим в понедельник. В тот же день мы объявим состав на Олимпиаду и дадим комментарий по поводу Коукаловой", - прокомментировал ситуацию глава Союза биатлонистов Чехии Иржи Хамза.

В прошлом сезоне 28-летняя чешская биатлонистка заняла второе место в общем зачете Кубка мира по биатлону среди женщин, пропустив вперед только Лауру Дальмайер. Также чешка стала обладателем двух Малых хрустальных глобусов за победы в зачете спринтерских гонок и масс-стартов. За свои достижения Коуалова была признана лучшей спортсменкой Чехии 2017 года.

Читайте также: Коукалова: Россия не признала своих ошибок, поэтому Олимпиада должна пройти без нее

Напомним, что Олимпийские игры-2018 пройдут в корейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-