"Шахтер" вышел из отпуска и начал традиционное медицинское обследование

"Шахтер" вышел из отпуска и начал традиционное медицинское обследование

Фото
244
Ukrinform
12 января у футболистов и тренерского штаба донецкого футбольного клуба "Шахтер" завершился отпуск.

Подготовка команды к весенней части сезона традиционно стартует с планового медицинского осмотра. Сегодня в одной из столичных клиник обследование проходила первая группа "горняков". ОБ этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

Электрокардиография, анализ крови, УЗИ сердца и внутренних органов, рентгенография грудной клетки, а также посещение кабинета офтальмолога - весь список процедур, которые необходимо было пройти футболистам.

Первыми впечатлениями после отпуска поделился голкипер донеччан Андрей Пятов: "Отпуск прошел отлично. Насладился окружением родных и близких мне людей, зарядился позитивом, теперь со свежими силами начинаю подготовку ко второй половине сезона. Впереди самый интересный и самый сложный период. "Шахтер" ждут важные матчи с "Ромой" в Лиге чемпионов. Я слежу за этой командой. В Италии чемпионат продолжается, и есть возможность понаблюдать за соперником. У нас в запасе месяц, чтобы как следует подготовиться к встрече с римлянами".

Сергей Кривцов сообщил, что восстановление проходит успешно и на сборах планирует заниматься уже в общей группе: "Чувствую себя намного лучше. Нога не беспокоит, неделю назад уже приступил к беговой работе. Думаю, на сборах буду заниматься в общей группе. Практически весь отпуск посвятил тренировкам и восстановлению. Теперь сосредотачиваюсь на подготовке к финальной части сезона. Наша первоочередная задача - победа в Премьер-лиге, Кубке Украины и, конечно же, хотим как можно дальше пройти в Лиге чемпионов".

Читайте также: Кривцов восстановился после травмы и отправится с "Шахтером" на первый сбор

Завтра в столичный диагностический центр отправится вторая группа футболистов, а 15 января "Шахтер" отправляется в Турцию на первый в 2018 году тренировочный сбор.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-