Биатлон: Прима недоволен тем, что брал дополнительные патроны на рубежах - 12.01.2018 16:30 — Новости Укринформ
Биатлон: Прима недоволен тем, что брал дополнительные патроны на рубежах

Биатлон: Прима недоволен тем, что брал дополнительные патроны на рубежах

2727
Ukrinform
Украинский биатлонист Артем Прима остался недоволен тем, что ему пришлось использовать два дополнительных патрона в мужской эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

"В принципе, я немного недоволен тем, что брал по одному дополнительному патрону на каждом рубеже. К тому же, наехал еще на лыжу швейцарцу. Первые два круга я шел в своем ритме, на последнем круге сколько сил оставалось - все отдал. Здесь каждый дополнительный патрон отодвигает по времени команду, все очень плотно.

Каши на трассе хватает, снег такой крупный, на предыдущей гонке такого не было", - цитирует Приму XSPORT

Отметим, что 30-летний спортсмен бежал на первом этапе. На втором этапе за сборную Украины бежит Сергей Семенов, который накануне пропустил индивидуальную гонку. Также "сине-желтых" в эстафете представят Владимир Семаков и Дмитрий Пидручный.

Читайте также: Кубок мира по биатлону: сегодня в Рупольдинге - мужская эстафета

Напомним, что 12 января 5-й этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (Германия) продолжает мужская эстафета 4х7,5 км. В составе украинцев, которые получили 8-й стартовый номер, выступают Артем Прима, Сергей Семенов, Владимир Семаков и Дмитрий Пидручный. В целом на мужскую эстафету заявились 26 команд. Гонка началась в 15.30 по киевскому времени.

Фото: Федерация біатлона Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>