Санитра: В эстафете у нас нет спортсменов, которые могли бы лучше пробежать

Санитра: В эстафете у нас нет спортсменов, которые могли бы лучше пробежать

292
Ukrinform
Тренер мужской сборной доволен первыми двумя этапами эстафеты в Рупольдинге.

Тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра прокомментировал провальное выступление национальной команды в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Об этом он рассказал Tribuna.com.

«Первые два этапа ребята прошли так, как я и хотел. И Прыма, и Семенов. Сергей после долгого перерыва между стартами бег неплохо.

На третьем этапе Семаков непонятно что сделал в стойке. На тренировках у него всегда хорошая стрельба стоя. Сегодня - не понимаю, что могло случиться. Он делал большие промахи. А бег неплохо.

В конце Пидручный уже рисковал. Надо нам дальше работать, потому что это не показатель уровня нашей сборной.

Читайте также: Биатлон: мужскую эстафету в Рупольдинге выиграли норвежцы, украинцы - 15

В эстафете у нас нет спортсменов, которые могли бы лучше пробежать. Надо нам поработать, я думаю, что это уже психологические проблемы, потому что ребята очень хотят себя показать. На тренировках стреляют хорошо.

Кроме того, сегодня буду разговаривать с президентом федерации Брынзаком и будем определять между Тищенко и Ткаленко пятого человека, который будет выступать на Олимпиаде. Для стратегии на Олимпиаду мне уже нужно понимать, кто поедет», - сказал Санитра.

Напомним, сегодня в Рупольдинге в эстафете мужская сборная Украины пришла 15-й. Это худший результат мужской сборной Украины в эстафете за время работы тренера Юрая Санитры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-