Кубок мира по биатлону: В женской эстафете Украина показала худший результат с 2010 года

Кубок мира по биатлону: В женской эстафете Украина показала худший результат с 2010 года

233
Ukrinform
Последняя проверка перед Олимпиадой превратилась в полный провал.

Сегодня на этапе Кубка мира в Рупольдинге прошла женская эстафета. За Украину бежали Валя Семеренко, Юлия Джима, Вита Семеренко, Анастасия Меркушина - и заняли одиннадцатое место. Это худший результат в женской эстафете за восемь последних лет. Об этом сообщает Tribuna.com.

Наша команда не бежала штрафные круги, но все равно провела плохую стрельбу. Она использовала 12 дополнительных патронов - хуже стреляла только сборная США (2+12).

В итоге сборная Украины проиграла 2 минуты 13 секунд сборной Германии, которая выиграла гонку. Второй пришла Италия, Швеция - 3-я.

Читайте также: Биатлон: эстафету в Рупольдинге выиграли немки, украинки - 11-е

Это худший результат нашей команды в женской эстафете с 2010 года - в том же Рупольдинге Оксана Яковлева, Людмила Писаренко, Нина Карасевич и Инна Супрун пришли 12-ми.

Напомним, украинки - действующие олимпийские чемпионки в этой дисциплине. Эстафета в Рупольдинге стала последней проверкой команды перед Играми в Пхенчхане.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-