Валя Семеренко: Очень тяжело было, может, переволновалась

Валя Семеренко: Очень тяжело было, может, переволновалась

604
Укринформ
Наши биатлонистки объясняют провальное выступление в эстафете.

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко прокомментировала одиннадцатое место сборной на эстафете на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Об этом она рассказала в интервью телеканалу UA:Перший.

«Очень трудно было, не знаю почему, может, переволновалась. Первый этап ответственный. Возможно, из-за этого», - сказала Семеренко.

Валентина заняла пятнадцатое место на первом этапе эстафеты с отставанием от первого места на 52,5 секунды.

Читайте также: Кубок мира по биатлону: В женской эстафете Украина показала худший результат с 2010 года

Также прокомментировала результат сборной Анастасия Меркушина: «Мне очень неприятно, что один промах был. Хотелось выиграть эту дуэль перед Олимпийскими играми. Я первой запасной, поэтому Урош Велепец говорит, что я могу бежать любой этап. Впрочем, мне сложно психологически бежать последний этап. Я сегодня даже немного выдохнула, потому что было очень сложно представить себя в мясорубке лидеров».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-