Велепец: Так нельзя бегать эстафеты, для девушек это станет уроком

Велепец: Так нельзя бегать эстафеты, для девушек это станет уроком

454
Ukrinform
По мнению тренера сборной Украины, наших биатлонисток подвела самоуверенность.

Тренер женской сборной Украины Урош Велепец раскритиковал команду после эстафеты на пятом этапе Кубка мира, в котором сборная заняла одиннадцатое место. Об этом он рассказал «Биатлон Украина».

«Так нельзя бегать эстафеты, для девушек это станет уроком. Скорее всего они слишком поверили в свои силы и думали, что мишени уже сами будут закрываться.

Промахи были небольшими, но это промахи. К тому же, и Валя, и Юля очень долго стреляли. Только Настя хорошо сработала на рубеже. Если бы не попала на канадку Кроуфорд, то могла бы побороться за одну позицию. А так она темп снизила, чтобы завтра иметь шансы в масс-старте.

Читайте также: Валя Семеренко: Очень тяжело было, может, переволновалась

Эта эстафета не дала ответов на вопрос, кто побежит в Пхенчхане. Я расстроен и девушки расстроены, но сейчас важнее старт на Олимпиаде», - сказал Велепец.

Напомним, украинки - действующие олимпийские чемпионки в этой дисциплине. Эстафета в Рупольдинге стала последней проверкой команды перед Играми в Пхенчхане.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-