АПЛ: «Тоттенхэм» разгромил «Эвертон», «Челси» опять не победил

АПЛ: «Тоттенхэм» разгромил «Эвертон», «Челси» опять не победил

644
Укринформ
Харри Кейн забивает очередные мяча.

В двадцать третем туре английской премьер-лиги (АПЛ) «Челси» сыграл вничью 0:0 с «Лестером», а «Тоттенхэм» обыграл «Эвертон» 4:0. Об этом сообщает Укринформ.

«Челси» в третий раз подряд в сезоне сыграл вничью 0:0. Проблемы с реализацией моментов дали о себе знать и в сегодняшнем матче против «Лестера». «Челси» с 68-й минуты играл в большинстве (удалили Чилуелла), но Мората и другие игроки атаки ничего не смогли сделать с защитой гостей.

«Тоттенхэм» не имел проблем в домашнем матче против «Эвертона». Два гола Кейна и мячи Сон Хын Мина и Эриксена обеспечили «шпорам» комфортную победу 4:0.

Читайте также: АПЛ: «Арсенал» и «Челси» сыграли в зрелищную ничью

«Челси» остался на третьем месте в турнирной таблице АПЛ, у команды Антонио Конте 47 очков. «Тоттенхэм» набрал 44 очка, лондонцы - пятые.

Лидер АПЛ - «Манчестер Сити» матч 23-го тура сыграет 14 января. Команда Хосепа Гвардиолы  будет играть на выезде с «Ливерпулем». Начало матча в 18:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-