Кубок мира по биатлону: Где и когда смотреть женский масс-старт

Кубок мира по биатлону: Где и когда смотреть женский масс-старт

576
Ukrinform
Украину будут представлять сестры Семеренко, Джима и Меркушина.

Этап Кубка мира в Рупольдинге завершается двумя гонками с массовым стартом. И если в мужском старте представителей Украины не будет (Дмитрий Пидручный остался четвертым резервным), то в женском - сразу четыре украинки попытаются реабилитироваться за неудачу в эстафете. Старт женского масс-старта - в 15:40. Об этом сообщает Sport Arena.

Под 6-м номером побежит Юлия Джима, под 7-м - Вита Семеренко, под 12-м - Валя Семеренко, а 30-й стартовый номер предварительно закреплен за Анастасией Меркушиной. Как можно понять, Украину представит та же четверка, которая днем ​​ранее провалилась в эстафетной гонке.

Под первым номером на старт выйдет Анастасия Кузьмина - лидер общего зачета Кубка мира, которая будет защищать лидерскую позицию от атак Кайсы Макарайнен: сейчас между биатлонистками 25 очков разницы. Жюстин Бреза, как победительница масс-старта в Анси, побежит в красном бибе лидера.

Читайте также: Кубок мира по биатлону: В женской эстафете Украина показала худший результат с 2010 года

Для украинок это одна из важнейший гонок накануне Олимпийских игр. Учитывая, что в масс-старт в Пхенчхане непосредственно отбирается 15 лучших биатлонисток в общем зачете Кубка мира, сине-желтым спортсменкам важно закрепиться в числе лучших, чтобы иметь запас перед последним этапом в Антхольце. Сейчас Юлия Джима идет шестой (отрыв от 16-го места - 55 очков), Вита Семеренко - седьмой (отрыв - 44 очков), Валя Семеренко - 12-й (отрыв - 27 очков).

Прямая трансляция гонки на телеканалах UA:Перший и Eurosport. Начало трансляции в 15:35.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>