Биатлон: норвежец Йоханнес Тингнес Бё победил в масс-старте в Рупольдинге

Биатлон: норвежец Йоханнес Тингнес Бё победил в масс-старте в Рупольдинге

337
Ukrinform
В немецком Рупольдинге завершилась предпоследняя гонка пятого этапа Кубка мира по биатлону.

Мужской масс-старт на 15 км с четырьмя огневыми рубежами выиграл Иоганнес Тингнес Бё из Норвегии, который с одним штрафным кругом преодолел дистанцию ​​за 37 минут 11,2 секунды, сообщает Укринформ.

Вторым финишировал лидер общего зачета француз Мартен Фуркад (4,5 секунды отставания, 2 промаха), третьим - его соотечественник Антонин Гигонна (8,4 секунды отставания, 0 промахов).

Всего на старт вышли 30 биатлонистов.

Во второй раз в сезоне гонка прошла без украинских спортсменов - никто из мужской команды не смог отобраться для участия в масс-старте в Рупольдинге.

Читайте также: Биатлон: эстафету в Рупольдинге выиграли немки, украинки - 11-е

В женской гонке с массовым стартом на 12,5 км, которая начнется в 15.40 по киевскому времени, Украину будут представлять Юлия Джима (6-й номер), Вита Семеренко (7), Валя Семеренко (12) и Анастасия Меркушина (30).

Шестой этап Кубка мира по биатлону пройдет 18-21 января а Антхольце (Италия).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-