Заховайло: контракт Ротаня с "Динамо" имеет опцию продления еще на год

Заховайло: контракт Ротаня с "Динамо" имеет опцию продления еще на год

283
Ukrinform
Вячеслав Заховайло, агент Руслана Ротаня, прокомментировал трансфер своего 36-летнего клиента в киевский футбольный клуб "Динамо".

"Меня очень волнуют комментарии болельщиков-дилетантов, которые ничего не понимают в футболе. С появлением Ротаня в игре "Динамо" прибавится солидности, расширится потенциал команды в центральной зоне. В последнее время мы видели много случаев, когда киевляне не могли реализовать свои возможности и тренерские замыслы из-за нехватки тактической и технической выучки - того, что мы называем мастерством и опытом.

Это была абсолютно предсказуемая ситуация. Поэтому решение пригласить опытного игрока было взвешенным. Во-первых, Руслана ничему не надо учить, он обученный футболист и ловит все на ходу. Во-вторых, ему не нужна адаптация: с половиной динамовцев он играет в сборной, и они прекрасно понимают друг друга на поле. А структура контракта - до конца сезона с опцией продления еще на год - мотивирует Руслана все время быть в форме", - сказал Заховайло СЕГОДНЯ.uа.

Читайте также: Ротань подписал контракт с "Динамо"

Напомним, на днях Руслан Ротань подписал контракт с киевским "Динамо" на полгода и стал самым возрастным новичком в истории клуба. Ранее "Динамо" приобрело вингера Беньямина Вербича и защитника Артема Шабанова.

Фото: Р.Ротань/fcdynamo.kiev.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-