Каратэ: Терлюга перед стартом нового сезона возглавляет мировой рейтинг WKF

Каратэ: Терлюга перед стартом нового сезона возглавляет мировой рейтинг WKF

Фото
397
Ukrinform
Украинская каратистка Анжелика Терлюга перед стартом нового сезона опережает всех своих соперниц в категории кумитэ.

Одесситка перед началом нового сезона занимает первое место в мировом рейтинге WKF в весовой категории до 55 кг в кумитэ. Об этом сообщает XSPORT

Фото: facebook/НОК України
Фото: facebook/НОК України

В лидерах мирового рейтинга оказались и другие украинцы. Львовянин Станислав Горуни стал вторым в категории до 75 кг, уступив лишь американцу Скотту Томасу. При этом, самый титулованный каратист современности Рафаэль Агаев - только на четвертой позиции. Второе место в категории до 61 кг среди женщин заняла Анита Серегина, которая уступила первое место китаянке Йин Ксяоян.

Читайте также: В Черновцах прошел отборочный чемпионат Украины по каратэ

В категории до 68 кг 4-й стала Анастасия Степашкив, на 6-м месте в мужском дивизионе до 84 кг - Валерий Чеботарь. Шестую позицию заняла Екатерина Кривая в категории до 50 кг. Еще один украинец Олег Филиппович разместился в мировом рейтинге WKF на 8-й позиции.

Фото: UKF


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-