Денис Бойко ведет переговоры с луганской "Зарей" - СМИ

Денис Бойко ведет переговоры с луганской "Зарей" - СМИ

602
Ukrinform
Украинский голкипер турецкого футбольного клуба "Бешикташ" Денис Бойко ведет переговоры с луганской "Зарей".

Бойко отказал в трансфере "Османлыспору", который проявлял к нему интерес, и попросил руководство "Бешикташа" о переходе в "Зарю". Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на турецкое издание Fotospor.com. 

Бойко перебрался в "Бешикташ" зимой 2016 года из "Днепра" за 3 млн евро, однако так и не закрепился в основном составе. Сезон 2016/17 украинец провел в аренде в "Малаге" запасным голкипером, где сыграл 5 матчей. Контракт Бойко с турецким клубом истекает летом 2020 года, но ранее он сам признавался, что хочет поскорее сменить команду.

Бойко не входит в планы главного тренера "Бешикташа" Шенола Гюнеша и не был внесен в заявку на сезон в чемпионате. Единственный раз, когда Бойко оказался в списке заявленных футболистов в первой части сезона, был матч 5-го раунда Кубка Турции против "Манисаспора" (1:1).

Читайте также: Футбол: Сегодня Кравец может стать игроком турецкого "Кайсериспора"

Ранее главный тренер луганчан Юрий Вернидуб говорил, что хочет определиться с составом команды на вторую часть сезона до начала тренировочного сбора в Турции. Сегодня ночью "черно-белые" вылетели на первый этап подготовки. Зимой "Зарю" покинул вратарь Алексей Шевченко, контракт которого истек в конце прошлого года. На сбор в Турцию отправились трое голкиперов - Андрей Лунин, Олег Чуваев и Даниил Хмеловский.

Фото: fanatik.com.tr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>