Алексей Шевченко: Хочу играть, а не на скамейке в "Заре" сидеть

Алексей Шевченко: Хочу играть, а не на скамейке в "Заре" сидеть

307
Ukrinform
Экс-голкипер луганского футбольного клуба "Заря" Алексей Шевченко прокомментировал свое решение не продлевать контракт с клубом.

"У меня заканчивался контракт с "Зарей", летом хотел его продлить, ведь тогда я был первым номером. Но начался сезон и меня сбросили на второй план, сделав ставку на более молодого Лунина. Что делать, нужно деньги зарабатывать, "Заря" именно за счет этого и живет.

Сейчас, зимой, Юрий Вернидуб предлагал продлить контракт, но я не захотел, мне сейчас нужно играть, а не на скамейке сидеть. Это было мое личное решение, поскольку мне очень нужна игровая практика. А участвовать в каких-то подводных течениях, зависеть от ситуации – продадут или не продадут, я не хочу.

С 1-го января я получил статус свободного агента. Сначала поддерживал форму с друзьями, мы собирались и играли в футбол в манеже в Днепре. Сейчас я приехал в Киев – буду заниматься с тренером по физической подготовке. Но мы только недавно закончили с "Зарей" первую половину сезона, я не потерял свои физические кондиции. Постоянно тренировался, даже на отдыхе не сидел без дела, на пляже в волейбол играл", - цитирует Шевченко Footballhub

Читайте также: Денис Бойко ведет переговоры с луганской "Зарей" - СМИ

Сегодня стало известно, что украинский голкипер турецкого футбольного клуба "Бешикташ" Денис Бойко ведет переговоры с луганской "Зарей". Бойко отказал в трансфере "Османлыспору", который проявлял к нему интерес, и попросил руководство "Бешикташа" о переходе в "Зарю".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>