Марта Костюк: Чувствую, что на турнире в Австралии могу сделать все, что пожелаю

Марта Костюк: Чувствую, что на турнире в Австралии могу сделать все, что пожелаю

557
Ukrinform
Украинская теннисистка Марта Костюк прокомментировала свою победу в первом круге Australian Open.

"Я пыталась двигать соперницу по корту. Точно знала, как с ней играть. Мне это удалось сделать и я рада.

По поводу очередного достижения, то какие-то рекорды я устанавливаю каждый год, на каждом турнире. Я не испытываю особых эмоций по этому поводу. Если бы я чувствовала себя иначе каждый раз, когда я играю и бью установленный рекорд, то это было бы уже слишком. Мой следующий матч - это просто еще один матч. Я не думаю, мол, "О, Боже мой, я во втором круге!". Это другой турнир и другой опыт.

Здесь я, кстати, много поменяла в своей игре. За одну неделю я внесла столько изменений, что вы и представить не можете. Телом чувствую, что здесь, в Австралии, на этом турнире, я могу сделать все, что пожелаю. Это я точно знаю", - цитирует Костюк tribuna.com

Напомним, сегодня 15-летняя украинская теннисистка Марта Костюк одержала сенсационную победу на старте Открытого чемпионата Австралии в Мельбурне, общий призовой фонд - $43 млн). В матче первого круга Australian Open - первого в сезоне турнира серии Большого шлема - самая юная участница соревнований за 57 минут обыграла 27-ю ракетку мира китаянку Шуай Пен, посеянную под 25-м номером, со счетом 6:2, 6:2.

Читайте также: Костюк - самая юная теннисистка, выигравшая матч на Australian Open, начиная с 1996 года

В следующем раунде украинка сыграет против 128-й ракетки мира Оливии Роговской из Австралии.

Фото: censor.net


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-