Футбол: покер Каладзе не позволил украинцам выиграть турнир ветеранов в Тбилиси

Футбол: покер Каладзе не позволил украинцам выиграть турнир ветеранов в Тбилиси

675
Ukrinform
В минувший викэнд в Олимпийском дворце столицы Грузии состоялся второй по счету турнир памяти известного футбольного даятеля Давида Петриашвили. 

В соревнованиях приняли участие шесть ветеранских футбольных команд - сборные Грузии, Украины, Испании, Италии и Турции, а также команда УЕФА, сообщает Dynamo.kiev.ua

В своей группе "сине-желтые" переиграли Турцию со счетом 3:2 (голы у украинцев забивали Вячеслав Шевчук, Эдуард Цихмейструк и Сергей Назаренко) и команду УЕФА - 4:1 (Назаренко, Олег Собуцкий, Сергей Нагорняк, Андрей Донец) и вышли в 1/2 финала на хозяев. 

Если в прошлом году грузины победили сборную Украины в финале, то на этот раз они сделали это в полуфинале, причем, что называется, без вариантов - 6:1. Покером в воротах Виталия Ревы отметился нынешний мэр Тбилиси Каха Каладзе, гол престижа на счету Шевчука.

Читайте также: Старейший в мире 50-летний футболист-профессионал продлил контракт еще на год

В финале футбольные ветераны Грузии победили команду Испании - 6:3.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-