Футбол: Аканджи сменил "Базель" на дортмундскую "Боруссию"

Футбол: Аканджи сменил "Базель" на дортмундскую "Боруссию"

443
Ukrinform
Дортмундский футбольный клуб "Боруссия" сообщил о трансфере центрального защитника швейцарского "Базеля" Мануэля Аканджи.

Контракт футболиста с "Боруссией" рассчитан до лета 2022 года. Об этом сообщает Sport Arena. 

По информации немецких и швейцарских СМИ, сумма трансфера составила 21,5 млн евро.

За место в основном составе "Боруссии" Аканджи предстоит бороться с Сократисом Папастатопулосом, Омером Топраком и Марком Бартрамом. Сербский центрбек Невен Суботич, судя по всему, покинет клуб.

Читайте также: Ярмоленко признан лучшим игроком "Боруссии" в матче против "Баварии" - Revier Sport

Мануэль Аканджи стал игроком "Базеля" летом 2015 года. В текущем сезоне 22-летний защитник сыграл за чемпионов Швейцарии 22 матча во всех турнирах, в которых забил 2 мяча и сделал 2 результативные передачи. Также Аканджи провел 4 матча в составе сборной Швейцарии и имеет шанс поехать на чемпионат мира-2018.

Фото: twitter.com/BVB

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>