"Шахтер" отправился в Турцию на первый тренировочный сбор

"Шахтер" отправился в Турцию на первый тренировочный сбор

Фото
422
Ukrinform
Утром 15 января донецкий футбольный клуб "Шахтер" отправился в турецкий Белек, где будет проводить подготовку к весенней части сезона.

Об этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

На первый тренировочный сбор отправились 26 игроков:
вратари: Андрей Пятов, Никита Шевченко, Олег Кудрик;
защитники: Ярослав Ракицкий, Сергей Кривцов, Иван Ордец, Богдан Бутко, Давид Хочолава, Исмаили, Додо, Николай Матвиенко;
полузащитники: Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко, Александр Зубков, Иван Петряк, Александр Пихаленок, Алан Патрик, Марлос, Фред, Бернард, Дентиньо, Тайсон, Дмитрий Гречишкин;
нападающие: Густаво Бланко Лещук, Факундо Феррейра.

Сегодня вечером подопечные Паулу Фонсеки проведут первую тренировку на турецком сборе.

Ранее сообщалось. что центральный защитник Сергей Кривцов восстановился после травмы и отправится с командой на первый тренировочный сбор в Турцию. Сбор пропустит опорный полузащитник Максим Малышев, который продолжает восстановление после операции на колене, перенесенной в сентябре.

Читайте также: Кривцов восстановился после травмы и отправится с "Шахтером" на первый сбор

Напомним, что первый зимний сбор "Шахтера" пройдет в турецком Белеке с 15 по 24 января, во время которого "горняки" проведут спарринг с болгарским "Лудогорецем" и загребским "Динамо".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>