Мужская сборная Украины пробилась в высший дивизион чемпионата Европы по индорхоккею

Мужская сборная Украины пробилась в высший дивизион чемпионата Европы по индорхоккею

415
Ukrinform
В турецком городе Аланья завершился чемпионат Европы по индорхоккею среди мужчин (II дивизион). По итогам турнира сборная Украины зовоевала серебряные награды и получила право соревноваться в высшем дивизионе континентального первенства.

В соревнованиях приняли участие восемь сборных. Наши соотечественники вошли в группу А, где их соперниками были команды Голландии, Турции и Португалии, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

Первую игру против хозяев украинцы завершили вничью - 4:4. Во втором туре наша команда уступила голландцам - 1:4, а в третьем вырвала победу у португальцев - 6: 5. В финал вышли Украина и Голландия. Из группы В туда попали представители Хорватии и Швеции. В решающих играх украинцы сначала одолели Швецию - 7:5, а затем и Хорватию - 4:2.

Читайте также: Гиггз возглавил сборную Уэльса по футболу

Таким образом, имея в своем активе шесть очков, украинская сборная по индорхоккею заняла второе место и повысилась в классе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>