Бьорндален: Я все еще верю, что мог бы завоевать медаль на Олимпиаде-2018

Бьорндален: Я все еще верю, что мог бы завоевать медаль на Олимпиаде-2018

330
Ukrinform
Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален прокомментировал свое непопадание в окончательный состав сборной Норвегии на Олимпиаду 2018 года в корейском Пхёнчхане.

"Это неприятно. Я должен признать это. Я был нацелен на попадание на Олимпиаду, хотел выступить там и завоевать медаль. Теперь это невозможно. Я все еще верю, что в нынешней ситуации мог бы завоевать медаль на Олимпиаде. Последний шанс был в Рупольдинге, и я не реализовал его. Я спешил. Этому есть несколько причин, и это моя ответственность. До Олимпиады около месяца, и мне удалось бы набрать форму.

Завершение карьеры? Я все еще мотивирован. Собираюсь закончить сезон, а потом проанализирую его", - цитирует Бьорндалена Sport Arena

Напомним, что для поездки на Игры-2018 в Южную Корею Бьорндален должен был финишировать в топ-6 в личных гонках Кубка мира или дважды попасть в топ-12. Однако легендарный ветеран не смог подняться выше 18-го места и не попал в олимпийскую заявку сборной Норвегии.

Читайте также: Бьорндален не вошел в состав сборной Норвегии на Олимпиаду-2018

Вместо подготовки к Олимпийским играм Уле Эйнар Бьорндален с 24 по 28 января выступит на чемпионате Европы в Италии.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-