Свитолина: Статус фаворита Australian Open добавляет мне уверенности

Свитолина: Статус фаворита Australian Open добавляет мне уверенности

806
Ukrinform
Четвертая ракетка мира украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала то, что считается одной из фавориток турнира Australian Open.

"В сетке 128 игроков - хотя теперь уже меньше. Но все равно, игроков еще много, и все свое место заслужили. Я не заглядываю дальше одного матча. Для того, чтобы выиграть турнир, нужно одержать много побед, поэтому я не заглядываю дальше следующего круга.

Статус фаворита добавляет мне уверенности, но на этом все", - цитирует Свитолину tribuna.com

Напомним, Элина Свитолина уверенно преодолела стартовый барьер на Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне (общий призовой фонд - $43 млн).

Читайте также: Свитолина победила сербку Джорович на старте Australian Open

Свое выступление на Australian Open - первом в сезоне турнире серии Большого шлема - украинка начала с убедительной победы над 279-м номером мирового рейтинга сербкой Иваной Джорович со счетом 6:3, 6:2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>