Украинские спортсмены начали получать олимпийскую форму на Игры-2018

Украинские спортсмены начали получать олимпийскую форму на Игры-2018

398
Ukrinform
Через 25 дней в Пхёнхчане (Республика Корея) начнутся XXIII зимние Олимпийские игры.

Украинские спортсмены уже начали получать экипировку от компании PEAK, которая с 2015 года является официальным поставщиком одежды олимпийских сборных команд Украины, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета.

Первыми новую форму примерили представители лыжных гонок во главе с опытной Валентиной Шевченко, для которой Игры-2018 станут уже шестыми в карьере.

"Вся форма очень понравилась, одна из лучших, которую мне удавалось примерить. Выдали все необходимое под любую погоду. Я довольна", - поделилась первыми впечатлениями призер чемпионата мира и знаменосец Украины на Играх-2014.

Лыжники добавили, что их ожидания оправдались на все 100% - удобно, комфортно, ярко, поэтому в Пхёнчхане вся команда будет выглядеть стильно.

Каждый член сборной получает более 50 наименований спортивной экипировки, предназначенное как для официальных церемоний, так и повседневной носки.

Презентация Олимпийской формы состоится 23 января во время торжественной церемонии проводов команды.

Читайте также: Кубок мира по фристайлу: Абраменко занял седьмое место в Дир-Вэлли и приблизился к олимпийской лицензии

Планируется, что в главных стартах четырехлетия примут участие 2500 атлетов из более 90 стран мира, которые разыграют 102 комплекта наград в 15 зимних видах спорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>