Футболисты "Шахтера" провели первую тренировку на сборах в Турции

Футболисты "Шахтера" провели первую тренировку на сборах в Турции

713
Ukrinform
"Оранжево-черные" приступили к тренировке всего спустя три часа после прибытия в турецкий Белек.

Как сообщает пресс-служба ФК "Шахтер" (Донецк), вечерняя сессия длилась 90 минут. Разминку и квадраты сменила отработка контроля мяча в разных игровых ситуациях, а затем футболисты разделились на три команды и провели мини-турнир на половине поля. Завершилось занятие серией упражнений для мышц пресса.

В первой тренировке в Турции приняли участие 25 игроков, за исключением Максима Малышева, который работает индивидуально.

Читайте также: "Шахтер" отправился в Турцию на первый тренировочный сбор

В общей группе находился и новичок "Шахтера" Додо, а также восстановившийся после травмы колена Сергей Кривцов. Во вторник "горняки" продолжат подготовку к весенней части сезона.

Напомним, в 1/8 Лиги чемпионов УЕФА "Шахтер" дважды встретится с итальянской "Ромой".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>