Хацкевич: Ротань - капитан сборной Украины, можно больше ничего не говорить

Хацкевич: Ротань - капитан сборной Украины, можно больше ничего не говорить

Видео
283
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич отметил профессиональные качества новичков Шабанова, Ротаня и Вербича, за которые они были приглашены в клуб.

"У каждого есть свои плюсы, благодаря которым они оказались в киевском "Динамо". У Шабанова хороший первый пас, он здорово играет вверху, достаточно грамотно играет позиционно. У него хорошие и стартовая, и дистанционная скорости. Руслан Ротань - капитан национальной сборной Украины, можно больше ничего не говорить, опыт сумасшедший. Что касается Вербича, после продажи Ярмоленко мы должны были усилиться - и мы нашли футболиста, который, на мой взгляд, усилит нашу игру в атаке как индивидуально, так и командно", - цитирует Хацкевича официальный сайт ФК "Динамо".

Читайте также: "Динамо" провело первую тренировку на сборе в Испании

Видео интервью Хацкевича:

Напомним, что первый тренировочный сбор "Динамо" начался в испанской Марбелье в воскресенье, 14 января. В течение двух недель команда проведет пять контрольных встреч.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-