Цуренко пробилась во второй раунд Australian Open впервые с 2013 года

Цуренко пробилась во второй раунд Australian Open впервые с 2013 года

Укринформ
Вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко успешно преодолела первый круг Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне (общий призовой фонд - $43 млн).

В своем стартовом поединке Australian Open - первого в сезоне турнира серии Большого шлема - Цуренко во вторник одержала волевую победу над Натальей Вихлянцевой, переиграв россиянку со счетом 3:6, 6:3, 6:4, сообщает Укринформ.

Матч продолжался 1 час 50 минут.

Читайте также: Свитолина победила сербку Джорович на старте Australian Open

Во втором раунде Цуренко сыграет с победительницей противостояния Кристина Плишкова (Чехия) - Агнешка Радваньская (Польша).

Отметим, что украинка преодолела стартовый барьер в Мельбурне впервые с 2013 года, когда дошла до третьего круга соревнований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-