Определился предварительный состав сборной Украины по биатлону на Олимпиаду-2018

Определился предварительный состав сборной Украины по биатлону на Олимпиаду-2018

510
Ukrinform
Сегодня список спортсменов должен быть утвержден оргкомитетом Федерации биатлона Украины.

Государственный тренер сборной Украины по биатлону Евгений Колупаев сообщил предварительный состав женской и мужской команд на Олимпийские игры-2018.

"Состав на Олимпийские Игры, думаю, что процентов на 90 могу вам сказать: Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Вита Семеренко, Валя Семеренко, Анастасия Меркушина и Ирина Варвинец. Шесть женщин. Мужчины: Сергей Семенов, Артем Прима, Дмитрий Пидручный, Владимир Семаков, Руслан Ткаленко. У нас такая квота: шесть и пять.

Состав еще может меняться. У нас квота не именная, а квота по количеству. Так, что, если кто-то заболеет, то поменять мы можем. На сегодняшний день, состав такой. 16 января будет комитет, который его утвердит. Владимир Брынзак его подпишет и все", - цитирует Колупаева XSPORT

Читайте также: Бьорндален не вошел в состав сборной Норвегии на Олимпиаду-2018

Напомним, Олимпийские игры-2018 пройдут в корейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. Биатлонный турнир еще до старта соревнований потерял одну из главных звезд - в Южную Корею не поедет легендарный норвежский спортсмен, восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьорндален.

Фото: Федерация биатлона Украины


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-