Уайлдер: Ортис будет моим подопытным кроликом

Уайлдер: Ортис будет моим подопытным кроликом

571
Ukrinform
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер в боксерском поединке против кубинца Луиса Ортиса намерен продемонстрировать всему миру свою крутизну и превосходство, одержав изящную победу.

"Хочу, чтобы бой с Ортисом стал для мира примером того, что я здесь лучший. Неважно, что делает противник, неважно, как тщательно он готовится, неважно все: меня ничто не остановит. И я докажу это в поединке с ним, обещаю. Он будет моим подопытным кроликом. Потому что есть только один настоящий чемпион. Одно лицо и одно имя. Это Деонтей Уайлдер", - цитирует Уайлдера XSPORT

Напомним, что в ноябре состоялся бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом Бермейном Стиверном. Уайлдер нокаутировал соперника в первом раунде и защитил титул.

Читайте также: Уайлдер нокаутировал Стиверна уже в первом раунде и защитил титул

Бой Уайлдер (39-0, 38 КО) - Ортис (28-0, 24 КО) состоится 3 марта 2018 года в Бруклине (Нью-Йорк, США) на арене Barclays Center.

Фото: Д. Уайлдер/Showtime Boxing


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-