Australian Open: впервые четыре представительницы Украины вышли во второй круг

Australian Open: впервые четыре представительницы Украины вышли во второй круг

285
Ukrinform
Еще ни разу стартовый барьер турнира Australian Open серии "Большого шлема" не проходили столько украинских теннисисток.

Леся Цуренко стала четвертой украинкой, которой удалось пробиться во второй раунд Открытого чемпионата Австралии-2018. Сегодня в трех сетах украинка обыграла Наталью Вихлянцеву из России. Об этом сообщает btu.org.ua

Вчера свои победы праздновали четвертая "ракетка" мира Элина Свитолина (против Иваны Джорович), Марта Костюк (против Шуай Пен) и Екатерина Бондаренко (против Виктории Голубич).

Ранее лучшим для Украины был результат в 2008 году, когда трое из шести теннисисток выиграли в Мельбурне стартовые матчи - Татьяна Перебийнис, Мария Корытцева и Алена Бондаренко.

Читайте также: Цуренко пробилась во второй раунд Australian Open впервые с 2013 года

Завтра Свитолина, Костюк и Бондаренко откроют игровой день в Австралии на трех аренах турнира. Элина Свитолина сыграет первым запуском на арене имени Рода Лэйвера, а Марта Костюк - на арене имени Маргарет Корт. Позже на этот же корт выйдет Александр Долгополов. На Hisense Arena стартовый поединок среды также с участием представительницы Украины - Катерины Бондаренко. Матчи первого запуска начнутся в 11.00 по местному времени (2.00 по Киеву).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-