Гельзин: "Олимпик" ничего за Шабанова не получил

Гельзин: "Олимпик" ничего за Шабанова не получил

326
Ukrinform
Президент донецкого футбольного клуба "Олимпик" Владислав Гельзин прокомментировал переход Артема Шабанова в киевское "Динамо".

"Никаких сложностей в переговорах относительно перехода не возникало. У нас есть договоренность с "Динамо", что в случае удачной продажи Шабанова, мы будем иметь от сделки определенный процент. Киевляне постоянно играют в Лиге чемпионов, это бренд украинского футбола. Надеемся, что Шабанов получит место в основном составе и своей игрой привлечет внимание европейских клубов.

Transfermarkt оценивал игрока в 500 тыс евро? Ничего за Шабанова мы не получили. Это длинная дистанция, и мы смотрим в будущее. Ставка сделана на процент от продажи Шабанова, который может получить "Олимпик".

Сейчас мы ведем переговоры относительно Мохи. Дай Бог, чтобы трансфер не сорвался. Думаю, что через два-три дня все станет известно. Не хочу называть команду или чемпионат, ведь документы еще не подписаны", - сказал Гельзин в интервью FootBoom.

Читайте также: Артем Шабанов - игрок «Динамо»

Напомним, в начале января центральный защитник Артем Шабанов подписал контракт с киевским клубом на 4 года. 25-летний футболист является воспитанником академии "Динамо", в которой занимался до 15 лет. В этом сезоне он провел 18 матчей в составе "Олимпика". В ноябре футболист вызывался в сборную Украины на товарищеский матч против Словакии (2:1).

Фото: olimpik.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-