Цуренко: Я выиграла за счет того, что не сдавалась и продолжала бороться

Цуренко: Я выиграла за счет того, что не сдавалась и продолжала бороться

Видео
338
Ukrinform
Вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко поделилась впечатлениями от победы над Натальей Вихлянцевой в стартовом поединке на Australian Open - первом в сезоне турнире серии Большого шлема.

"Однозначно, Вихлянцева сегодня играла очень хорошо. В этом плане мне приятнее, что удалось обыграть кого-то, кто показывал фантастический теннис. Особенно в первом сете, где она хорошо подавала, забивала, поднимала. Приходилось подстраиваться и бороться. За счет того, что я не сдавалась и продолжала бороться, мне и удалось выиграть.

До матча мы знали, как с ней играть, но я не ожидала таких точных и мощных ударов. Все-таки я с ней тренировалась несколько раз, знала как она играет, но сегодня с самого начала ее игра была на высоком уровне. Я пыталась давить энергетикой и показывать сопернице, что не сдаюсь.

По поводу матча с Агнешкой Радваньской, если честно, еще не думала. Посмотрим, может я пересмотрю ее поединки, немного поспрашиваю. На матч выйду, конечно, с конкретной тактикой, сейчас пока конкретики нет, я сейчас стараюсь не думать о следующей игре", - рассказала Цуренко БТУ

Читайте также: Australian Open: впервые четыре представительницы Украины вышли во второй круг

Напомним, сегодня Леся Цуренко успешно преодолела первый круг Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне (общий призовой фонд - $43 млн). В своем стартовом поединке она одержала волевую победу над Натальей Вихлянцевой, обыграв россиянку со счетом 3:6, 6:3, 6:4.

Видео лучших моментов:

Во втором раунде Цуренко сыграет с победительницей противостояния Кристина Плишкова (Чехия) - Агнешка Радваньская (Польша).

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-